特殊的节日 500字
上个学期,我们学校举办了一个很特别的节日——倒倒节。同学当老师,老师当同学,那样子,别提有多好玩了!直到今天,倒倒节的每一个情景,都深深的记在我的脑海里,忘也忘不了。这个学期,学校也举办了一个节日——游戏节。游戏节开始了!我们赶快去看每班的节目吧!“嘻嘻嘻,哈哈哈!”咦?这声音从哪儿传来?我们随着声音,走向了五(3)班。
我们班的主题是奥运知识活动。只听见沈老师说:“待会儿我会随机选一位同学回答关于奥运的问题,答对加一分,答错不加也不减。”游戏开始,只见沈老师滚动了大屏幕上的数字,大家倒数:“三,二,一!”幸运儿诞生了!34号!同学们议论着,左顾右盼。
啊!是吕芳!她站了起来,她的问题是“北京奥运会是几月几日开幕的?”“切!这么简单!”同学们七嘴八舌。吕芳回答:“8月8日。”回答正确!接着又选了十多位同学回答问题。后来又有一个游戏:先让10位同学抽签,把运动员的名字贴在背后,老师叫名字,谁错了谁下场。
结果,男同学曲戈抽到了程菲,我却抽到了刘翔。同学们哈哈大笑,有的同学笑得前俯后仰;有的同学笑得声儿都没了;有的同学笑得眼泪都流了下来……五(3)班顿时成了欢乐的海洋。游戏进行着。有的同学没反应过来,就被淘汰了。笑声伴随着游戏,悄悄地结束了。
啊!游戏节是我过过的节中最有趣儿的一个节日。我会将它永远永远珍藏在我的脑海里。