快乐的第一次夏令营 500字
要去千岛湖夏令营了,我无比激动。24日去夏令营,23日晚上,我八点钟上床,十点多才睡着。第一天24日早晨,我踏上了去千岛湖的路程。
我们的大巴车把我和我新认识的朋友airhen 以及其它的四十几个同学一起送到了千岛湖码头就走了。我们上了船,还在船上吃了午饭,午饭很好吃,还有红烧牛肉呢!吃完饭,我走到客舱外,一阵阵风向我吹来,凉爽极了。湖水碧绿碧绿的,像一片绿色的草坪。远处有一座很大的岛,我想:这座岛原本应是一座高山,只是它大部分在水下,所以就成了一座岛吧!“冰山一角”呵!呵!过了大约一个小时,我们的目的地猴岛到了。我和airhen飞似的跑上了猴岛,我还买了一包猴食。可过了好一会儿,还不见猴子,我有些失望了。
导游告诉我,看猴子要去观猴亭。到了观猴亭,果然看见了十几只猴子,它们紧盯着我手中的猴食,好像在说:“美食来了,快给我!”我连忙抓了一把猴食向猴子们扔去,一眨眼,猴食被抢得精光。猴子们就开始享用起它们的美食,有的坐在地上吃,有的躺在树枝上吃,树枝一摇一摇的,很好看。我正看得陶醉时,一只小猴忽然叫了一声,我吓了一跳,生气地瞪了它一眼,小猴急忙逃到了树上。
这时,我看见小猴身上有黄色的“水”流出来,细一看,哈哈,原来小猴在随地拉小便呢!它是被我吓坏了吗?吓得屁滚尿流大概就是这种情形吧。我被猴子们的表现深深地吸引住了,如果不是老师催促我,我还会看下去的。参观完了猴岛,老师还带我们去鸵鸟岛看了鸵鸟。吃了晚饭后,我们举行了快乐的联欢。九点三十分上床睡觉。
我躺在床上,怎么也睡不着。身在宾馆,心却在家里,有点儿后悔离开爸爸妈妈独自出来夏令营。在家的感觉真好,和爸爸妈妈在一起真幸福,这样想着,不知不觉中睡着了。第二天一大早,我和airhen就准备下楼吃饭。一阵风吹来,冷得直发抖。一眼望去,山上、江上全都是雾,白茫茫的。我与airhen高兴得在一楼前的平地上跑来跑去,就象在云海里穿梭的鸟儿一样。吃完早饭后,我们就去湖边的沙滩上打排球。我和老师一组,二个大哥哥一组,一共比三局。比赛开始了,先由我发球,“拍”球从大哥哥的头上飞过,掉到了地上。发球成功,我们赢了。
经过激烈的比赛,我与老师取得了最后的胜利。最后,在老师的带领下,我们又玩起来“枪战”。“枪战”的武器有:“手枪”、“林克枪”、“长管枪”。教练给我们说了注意事项后,“枪战”就开始了,我方选择了甲地,“敌方”选择了乙地。“战斗”打响了,我手持最厉害的“林克枪”和四个拿着“手枪”的战士一起冲到了“敌方”阵地,“敌方阵地”居然一个人也没有。我想:他们肯定是躲起来了,必须抢先射击。我壮着胆,飞快地拿起“枪”,在“敌军阵地”中一阵猛打。想不到,打死了二个“敌人”。忽然,从树林中冲出一个人来,朝我打了“三枪”,我“中弹”了,但只是“受伤”(每个人有10条命的,可以射击10枪)。我赶紧还击,打中了他“六枪”,紧接着,我方四名“手枪手”向他开了四“枪”,“敌人”死了,我们赢了,大家举“枪”欢呼。
吃过中饭,我们踏上了回家的路程。我已经很想家了,通过这次夏令营,我才知道,离开爸爸妈妈是多么伤心和孤独。不过,夏令营还是很开心的,我还是要学会独立的。