今天晚上,我在店里的楼上发现了一个蚊子“军团”。 “军团”的成员们,一个个悠闲地趴在墙上。
我用手往墙上一拍,一个蚊子也没拍到,蚊子们开始在空中飞舞起来,发出“嗡”“嗡”的响声,像是在嘲笑我。可我不灰心,去楼下拿了一张硬板纸,在硬扳纸上系了一根绳子,套在手上,然后去灭蚊了。只要我看见有蚊子在墙上趴着,我就会小心翼翼地把硬板纸靠近它,然后往前一推,蚊子就被我拍死了。这次我拍中的大多都是蚊子“武士”可那些小兵逃得飞快。我只拍中了两个“小兵”,其他的全跑了。
我还是不灰心,拿出了我的终级武器——电蚊拍,看见几个“小兵”在一起“开会”,我趁机把电蚊拍格外小心地靠近着几个“小兵”,靠得很近的时候,,我来了一个猛攻(把电蚊拍飞速拍向蚊子),总算把这几个“小兵”给消灭掉了,看见还有几只,我也用老方法,终于把“小兵”给全消灭了。
正在我开心的时候,“老总”来了,它可是一个不好对付的家伙,它总是在空中飞来飞去,有时飞的连我也找不到,但是后来,我在一堵墙的天花板上发现了它。我双脚一跃,用电蚊拍沾住了这个“老总”。但我发现,它还在扑腾翅膀,于是,我毫不留情地电了它一下,它触电死了,我还看见它的翅膀和脚都烧烂了,还有一股微弱的臭味,“啪”的一下,“老总”的肚子也爆炸了。
我真开心,心想:你们这群臭蚊子,还敢再吸我的血吗?今天,真开心,又经历了一件有趣的事。