《我进步了》 500字
“妈妈!我虽然没有成功,但我进步了。妈妈,我进步了!”我激动地大叫道,为什么?这还要从一年前说起……那年,我有一天想入非非,十分想学习倒立。刚把作业做完,就马上对妈妈发表了自己的意见。“呵呵!”房屋里马上传出妈妈爽朗的笑声。“就你?想学倒立?下辈子吧!”我不信!“我十分不满意。为什么你这么快就不否定我了?”不是我说你,你真的学不会!不信?你使使看!妈妈讽刺我。“我一定要证明给你看,我不是那样没用!”我好像一阵风似的奔向卧室。我马上跳到床上,一而再再而三的蹦着,妈妈你等着!说完,我转身,面向床头,双手一抓床单,两脚马上一蹬。“咚!”我摔了个“狗啃泥!“好痛吧!”我摸了摸屁股。“哼!小小倒立,怎能够难得住我老陈?”我马上又站起来,双手抓着床单,正要蹬脚……“咚”!这次更惨,还没蹬脚步,双手就已经软了。
我累得满脸通红,就在这时,妈妈走了进来,说:“真吵!吵死人谁负责?”当妈妈看到我的模样,马上又讽刺我:“我说什么来看?学不会吧!”“我会的!”说着又准备练。“得了!今天太晚了快洗了睡觉吧!”“哼!”我不服气的穿上鞋子,拿着衣服去了浴室……以后,我再没有练过倒立。因为我第二天就忘了。但今年,正因为我们英语课学了倒立这个英语单词。我马上想起那年那天的事。我心里暗暗想:晚上就开始行动!说话算话,我回家刚把作业做完,马上跑去跟妈妈说:“妈妈,你还记得我要学倒立的事吗?”“记得!记得!”妈妈马上回答。“今天我一定要成功!”“妈妈马上回答。”我一笑,我马上冲向卧室,把鞋一脱,奔上床,双手紧紧抓住床单,两脚一蹬。“咚!”我摔了下来,但我马上爬起来,我不想让妈妈再瞧不起我,我依然牢牢抓住了床单,两脚又一蹬。“咚!”又摔了下来。
我不明白,为什么我每次都不能成功?想了一会儿。又重新站了起来,双手死死抓住床单,两脚一蹬,啊!我的脚可以升到九十多度了!我连忙摔下来,不知痛,马上跑向妈妈,告诉了妈妈。虽然我并没有成功,但我进步了,这也是一种胜利啊!