我们班的四大新闻 500字
同学们,你们班级里是否发生过一些有趣的“新闻”呢?我们三(6)班里的新闻可是络络不绝,它们就发生在我们的老师和同学们之间,今天我就当一回“泄密者”,来给大家说说我们班里的有趣新闻吧!第一大新闻——男生惨败拔河比赛在最近我们学校举办的运动会上,因为增加了一项运动项目——拔河比赛,使我们这些平时与运动会无缘的“小胖墩”,终于可以大显身手了。我们在赛前信心十足,不过因为对手实在太强大,致使我们“出师不利”,在首回合的“战斗”中便被对手“挑落马下”,这从此成了我们班里“最冷门”的新闻,因为它代表着我们的“耻辱”。第二大新闻——“搞笑专家”陈老师要说我们班里的“搞笑专家”,非地方课程的陈老师莫属,如果大家不相信,请听我慢慢解释。
在一次的地方课程中,陈老师给我们讲了一个笑话,她说:“一天,潘涵同学到陈旖同学家里玩。陈旖同学说:‘我们一定要小心,千万不能让我妈看见咱们在玩电脑哦。’说完,她们便在电脑上玩起了小游戏,可能是玩的太入迷了,连外面下起雨来她们都没有察觉。突然,门上响起了一阵敲门声,陈旖同学连忙对潘涵同学说:‘快,我妈回来了,你赶快从窗口跳下去,我在这里掩护你。’潘涵同学连忙从九楼的窗口跳了下去。陈旖同学打开门一看,才发现来者是吴婷婷同学,吴婷婷同学笑嘻嘻地对陈旖同学说:‘我们一起来玩电脑吧。’”“哈哈哈……”我们全班同学哄堂大笑。
第三大新闻——疯狂的“短跑之王”陈贤要说陈贤同学的短跑,那可不得了,在去年的校运动会中,他曾经以9秒55的成绩打破了学校男子50米短跑纪录。从此以后,他迷上了短跑,经常在班级里与其他同学比赛跑,每次都是第一名。可是他似乎觉得不过瘾,希望每时每刻都生活在短跑之中,为此,我们大家称呼他为——疯狂的“短跑之王”。第四大新闻——“胖子将军”江瑜江瑜同学的胖,那可是名副其实的。记的有一次,体育老师让我们在操场上跑240米。可是轮到江瑜同学的时候,他猛地就向前一冲往前跑去,可还没跑到10米,就“扑通”一声摔倒在地上,可能由于“太累了”,他干脆就躺在地上装死,那样子惹的我们所有的老师和同学都笑痛了肚子。嘿嘿!同学们,你们班级的新闻是什么?如果也很有趣的话,请记录下来,让我们共同来分享吧!