相老师您好,一眨眼的工夫,您已教了我们一年半了。可在我的心目中,您是一位好老师。因为,您懂得和我们交流。记得那天放学回家,您把我叫进了办公室。一开始,我有点紧张。但当我看到你那慈祥的笑容时,我就放松了许多。在谈话中,我知道了,您是在安慰我不要因参加不了运动会而伤心。其实,我早就不伤心了。因为,我知道,比我厉害的人还有许多。如果我因自己的自私,一定要参加运动会的话,会害班级得不到荣誉的。所以,我努力忘了这事。
上课铃响了,您提问题时,我总高高举起我的右手。可,您却没叫我。我本来很伤心、很气馁的的。但当我想到,您好似为了帮不常举手的同学练练胆子,让他们也能高高举起手,回答您的问题时,我也不怎么伤心、气馁了。星期五时,大家都放学了,我捏塑泥回来。张梦依蹦蹦跳跳地跑到我的面前说:“老王,大家都要做一份小报,做的好的人可以参加比赛。
但有几位同学的小报是一定要参加比赛的,其中有你哦!”我被这突呼奇来的喜讯弄的高兴极!但我觉得很奇怪,为什么相老师要把这个名额给我呢?老张说:“也许是运动会的事吧!”回家的时候,我听见有几位同学说:“相老师干嘛要让王灵起参加比赛呀!”我听了这话,很不高兴,边暗自下决心一定要把小报做的很好。相老师您觉得我这样做对吗,遇事应该反方面的想,不要因遇到不愉快的事而哭,应该要学会坚强。最后,我祝:老师身体健康,万事如意!