影视城拍照 500字
元旦这天,是我第二次去影视城。我发现这里还有一些新奇的事情,以前我疏忽了。
早晨,我和妈妈、如意一家、茜茜姐姐一家一块儿去影视城。一路上,我们乘着舅舅的轿车顺风而行。
到了影视城,我们买了票,其中令我印象最深刻的就是试穿古装拍照了。
当我们进了一家古装店,营业阿姨热情的招呼我们:“你们想穿古装吗?只要一人付30元,就能试穿,还能拍照。”一听这话,我们都怂恿自己的妈妈。妈妈半信半疑:“来的人都拍吗?”“是的。”阿姨回答。于是,我们三个小孩开始选衣服,在这么多古色古香的衣服里,我真不知该穿哪件。姐姐选了一件香妃装,只见阿姨先让她脱了外套,把一件大大的香妃装套在她身上,又给她带了香妃的帽子,姐姐顿时变的像香妃了。
如意让姨娘帮她选,姨娘九帮她选了一件格格装,如意也穿好了,像个小格格。
就剩我了,我急得不知道怎样才好。妈妈见了,该我选了一件格格装,红衣边,蓝上衣,再配上粉色的长裙。穿上之后。我感觉自己想紫薇格格。长裙太长了,我稍微提了一点,我感觉这很想拍电视剧。
我们三人在花园里拍了照,我和如意有一张,茜茜姐姐有四张。我们仍很满意。我们又参观了别的景点,心满意足的回去了。