我现在很快乐 500字
对于我来说,世界上最伟大的爱就是父爱和母爱。 我刚满月,我亲生父母为了再要一个男孩,就把我寄养在现在的养父母那,因为那个时候超生是要罚钱的,所以我刚满月就失去了别人拥有,我却没有的东西,那就是“母爱”!
我从小在养父母那长大,已经适应了在那的生活习惯。也适应了每天都有很多人的房间,也适应了爸爸偶尔的小脾气。 我的养父母有一个儿子,也就是我现在的哥哥,他对我非常好,把我当成亲生小妹一样看待;就是这点我都非常感激我的哥哥,他每次打工回来,都要给我买很多好吃的,所以,我也非常爱我的哥哥,我发誓:“如果有一天我有了钱或是在学习上有了成就,我一定要把哦的哥哥和养父母接到城里,去享受幸福的晚年生活,我会好好的孝敬我的父母,也会好好爱我的哥哥,满足我哥的各种心愿”。
我记得,那是2007年的十月份,有一天晚上,我感冒非常严重,咳嗽了三四个小时都没有停过。爸爸和妈妈看到我的情况,很是着急和心疼,妈妈在我身边急得直流眼泪,爸爸在地上找电话号要打车把我送到白旗医院,我看到了为我如此着急的养父母,我的眼睛湿润了,想:“一个和我没有一点血缘关系的人,竟然可以为我如此着急上火。”
我很是感动,我觉得这种爱是和别的爱是不一样的。 从小我的养父母就是非常惯着我,不让我受一点委屈。这件事,在我们村里的人都很清楚。我的养父母在村里,人缘也是比较好的,所以,村里人对我也是蛮好的。
有一次,我听邻居们说,我小时候被亲生父母接回去一次,我的养父母正在田里干活,不知道,听到了这个消息,晕倒在田里了,回来之后就像变了一个人似的,心神不定,总是去车站等我,后来,病的很严重,我的七姨看到了这种情况,就去我的亲生父母那把我接了回来。我回来以后,我的养母一下就好受多了,听到这,我忍不住哭了,我很是感动,养母可以为了一个毫无关系的人做这么多。
所以,我现在很快乐,我虽然拥有不到亲生母亲的爱,但是,养母对我的爱是任何人都拥有不到的,是特别的,是我一生都报答不完的!