幸福在身边 500字
明智之举是当我们惬意时便纵情享乐,不可因一念之差而失满足情趣;同时,也别想将片刻之乐永系在身这种念头只能是无望痴心。所谓幸福者殊有所见,也许这种人压根就不存在;而心满意足之人则随处可见。在所有给我以深刻印象的事物中,最让我中意的便是这种满足之情。此种情感缘于我感觉的强烈驱使,是我之所见所闻的必然结果。幸福并没有悬挂招牌,欲同他相识相随,唯一的途径便是走入幸福者的内心。而心满意足的情绪却可以得之于人的眼神、举止、言谈,让旁人受其感染不由自主地随之投入。
当你在节日里看到人们尽情欢乐、喜笑颜开、神情容颜中流露出穿透生活阴霾的喜悦之情时,难道不会感到这是生活最甜美的享受吗?
当你看到一家人幸福的围着桌子吃饭,说说今天发生的事笑着吞小手中饭你不觉得幸福就在这小小的桌子上吗?饭菜是咸的,心是却是甜的,这不是幸福吗?
当你陪着自己最好的朋友身边一起解决生活中困难,有时会说说笑共享喜悦,共担困难,这难道不是幸福吗?
幸福就象风它随时都在我们的身边!幸福象雨,在沙漠里是难得的,在雨水饱满的地方她是不起眼的....发现幸福,摸到幸福..只是我们似乎都只是让它悄悄的溜走了~~~