在希腊有一位美丽的姑娘,名叫奥运。她那婀娜多姿、水晶般清澈透亮的眼睛,还有上所散发出的那种高贵的气质,引得世界各地的小伙们慕名而来。经过层层筛选,其中优秀的5位顺利晋级见到奥运姑娘,他们无不为奥运姑娘的美貌所折服。
这5位优秀的小伙子分别是:北京、大阪、巴黎、多伦多和伊斯坦在尔。因为这5位小伙子都很优秀,所以,奥运姑娘说:“我问你们三个问题,谁回答得最好,我便嫁给谁。”“第一个问题,你们为什么要娶我呢?”“因为你是一个美丽贤惠的姑娘,娶到你是一件多么令人快乐的事!”大阪说。“因为我们郎才女貌,是天造地设的一对儿,不在一起太可惜了。”巴黎说。“因为娶到你是幸福的!”伊斯坦布尔说。北京说:“因为爱你,我的家人也一样。”奥运姑娘听完,扫视了这5位小伙子,又问:“那么,先生们,你们会怎么来爱我呢?”“我会天天送你一朵玫瑰花,让你时刻沉浸在浪漫的气氛中。”巴黎迫不及待地说。大阪说:“我很勤劳,我可以包下所有的家务,让你过得很舒服。”“我会尽力对你最好!”北京说,“我的家人也会如此。”……
听完5个小伙子的话,奥运姑娘微微一笑,露出连个可爱的酒窝。又问道:“如果,我拒绝了你们,你们会怎样?”“我会拼命工作,千年后让你刮目相看。”大阪说。巴黎说:“我会伤心一百天,然后重新开始。”“我会很伤心,但我还会在真主面前祈祷,愿你永远健康美丽!”伊斯坦布尔说。多伦多说:“终身不娶,只等你来。”“我会与我的家人一起努力,变得更完美。”北京说。5个小伙子都说完了,奥运姑娘看了看每个小伙子,脑海中尽是他们的回答。空气仿佛凝固,5个小伙子的心都提到了嗓子眼。“最后,我决定嫁给……北京!”
奥运向北京伸出了手。奥运姑娘顶着五色环与北京携手迈进了礼堂。不久,他们便有了自己的孩子,分别叫:贝贝、京京、欢欢、迎迎和妮妮。画面上,只剩他们一家相依的场面……