寻找X——man 500字
现在电视上流行起来一种娱乐节目叫做X-man。这是一个韩国游就是大家一起玩游戏,X-man的任务就是在游戏中捣乱。一共有2队,X-man藏在其中一个人中故意失败,而导致本队扣分所有游戏结束后,大家一起来猜谁是X-man,最后再上检举台检验。
今天呢!我也要来寻找一个爱捣蛋的X-man。事情的起因是因为一位老师和一位爱捣蛋的学生!X年X月X日,XX正一蹦一跳的走在路上,一边走还一边唱歌!正在兴头上时便听见他们亲爱的训导主任那狮子般的吼声!“你已经连续3天未交物理作业,去,回家把你的家长叫来!”“亲爱的训导主任,您是多么敬业,多么的称职!能不能放过我这一次?”我一脸笑意地对着有庞大身躯的训导主任说道。“不行。”讯导主任的狮吼功可真不是盖的!过道里许多同学扭过头来看这场闹剧!“XX,你说你打扫WC,擦走廊上的大钟,冲洗篮球场……
什么没干过?这次你必须把你的家长叫过来!”训导主任面无表情的对我说!“天啊!完了!”我心里想着。回家又要吃“皮带炖肉”了!我回家一看妈妈的脸拉的跟长白山一样!完了,完了,玩完了!果然不出我所料!又是一顿暴打!神啊!救救我吧!第二天我的屁股已经无法坐倒椅子上了!“可恶的训导主任我恨你!”于是复仇计划开始了!第一天在训导主任的毕竟之路上放了一块香蕉皮!我躲在暗处偷笑!“噢!”楼道里传来训导主任的尖叫!成功!!!我狂笑不止。
第2天他一脸OK绷来到学校!今天我在他的椅子上放上墨水,哇!他坐上去了!我在桌子底下狂掐大腿,生怕自己笑出来!他站起来后裤子上的景象渴想而知,哈哈哈……!
第3天训导主任走在林阴小道上十分悠闲的玩着手机,顿时天上下了一场暴雨1“谁啊?哪个班的?”训导主任的狮吼功顷刻响彻整个校园,我们甚至感到整个地都在震!我们都在笑直到肚子疼!
第4天……第5天……第 6天……! 训导主任已经抓狂了!发誓一定要抓到这个可恶的人!可哪个捣蛋鬼早闻风声,不在出来作案!于是就掀起了一场寻找X-man的狂潮!至于最后X-man是谁?我也不知道。
后记:本篇文章纯属虚构!文中的片段可不要出现在现实生活中啊!同学们要热爱学习,尊敬师长,远离恶作剧啊!