校园的风景 500字
沿着党校路,我来到了进静谧的校门前。早晨,一缕阳光照在校园里,像给小园披上了一件金色的外套,壮观极了!校门口的电动门,有一个圆形显示屏,像两颗夜明珠镶嵌在上面。门柱中间有一颗大理石,上面写着七个大字:“仙游县实验小学”。走进校园,铺展在我们的面前是几颗柳树,还有红色的塑胶跑道,以前的跑道都是灰尘,现在都是干干净净的,给校园增添了一道亮彩旁边还有飞向明天的雕像,很多小草沾满了小水珠,在阳光下熠熠闪光。课间,我们总围在小草边,欣赏着美丽的小草。
西北面还有一幢教学楼,许多小朋友都在里面学习知识。走在教廊里,有许多朗读,音乐声,老师的教学声,真是清脆悦耳,给学校带来了学习的美好气氛。后操场有许多健身器,有高杆、有双杆等。还有一个美丽的大花坛,花坛里有一棵茂盛的杨树,里面有花草树木排成美丽的图形,花开的时候会发出迷人的清香,令人心旷神怡。同学们有的爬高杆、有的在跑道上使劲的奔跑、有的你抢我夺得打篮球,风儿吹着我们的面庞,多开心啊!鸟儿落在树枝上,正悠闲地倾听同学们的 格格笑声。 在这么美丽、舒适的校园中学习。是多么的幸福。我能在这么好的校园环境里面学习,感到非常自豪、荣幸。我一定要好好努力学习,来报答老师、社会以及我家里所有的家人关心我的人,做个对社会有用的人才。