美丽的秋天 500字
秋天来了!秋天来了!秋天像一位美丽的小姑娘,悄悄的来到了我们的身边。空中,一群群大雁排着整齐的队伍往南方飞去,它们一会儿排成“一“字,一会儿排成”人“字。头雁就像老师,大声喊道:“伙伴们,一定要跟紧队伍,千万别掉队,否则就会有危险的。
“听了头雁的提示,大雁们跟的更紧了。公园里梧桐树和白桦树的脱去了夏天的绿裙子,换上了秋天的黄外套。一阵秋风吹来,树上的黄叶纷纷的从树上飘落下来有的像美丽的蝴蝶在空中飞舞;有的像可爱的小鸟在枝头玩耍;还有的像从天而降的降落伞 。在看看银杏树,它换上了一件金黄色的风衣。它真像一位魔术师,秋风一吹,变成了一把把小扇子,扇哪,扇哪,扇走了夏天的炎热,换来了秋天的凉爽。枫树就更神气了,一夜之间,它就把自己的头发染成了红色,就像一位红发少女。花坛里的菊花也不甘示弱,它们在秋风中欣然怒放。要数菊花的衣服,最美了。有紫红的,淡黄的,雪白的…...
美丽的菊花姑娘在秋雨里频频点头,好像在向人们招手。果园里,果实累累,苹果像一个害羞的小姑娘,它红着脸,低着头好像正等着人们去摘呢。黄澄澄的鸭梨就像一个个金色的胖娃娃站在枝头上冲着人们微笑呢。橘子树,柿子树上就更热闹了,它们在树上争着吵着,等着人们去品尝呢。田野里,农民伯伯正忙着收割庄家,到处是一片丰收的景象。秋天真美啊,我爱这美丽的秋天。