花港观鱼 500字
2008年3月27日,风和日丽。春风拂面。我们全校师生去花港观鱼游玩。
到了花港观鱼:微笑春风迎面向我们扑来,小鸟叽叽喳喳在我们前面飞来飞去,像是为我们的到来而感到高兴。走了一段路,孔雀园里的孔雀在那里展示自己美丽,不时的展开自己鲜艳的翅膀,围观的观众们拿起照相机把这美丽的时刻拍下来。我们没有照相机的就把这一刻锁脑海里,准备一会儿在家里劲情回味这美丽的一幕。
刚走进樱花林,风一吹樱花纷纷落下,那时,开得正旺盛的樱花像雨似的从树上落下。人在樱花林里面好像是置身在粉红的世界中。向地上望去,满是花瓣,像一张粉红色的地毯铺在那里。一边的小溪里也有许多花瓣,原来是风把樱花的花瓣吹过去的,像1颗1颗晶莹剔透的珠宝闪烁着迷人的光芒。我看闻过香气十足的桂花,见过色彩鲜艳的百合花。却从来没见过樱花这样的花。樱花这样的花,真妩媚多姿啊!妩媚多姿得让你感觉不到它在空中轻轻飘荡;樱花这样的花,颜色真鲜艳啊!鲜艳得好比玫瑰红;樱花这样的花,真美啊!美得仿佛那是一块无瑕的白玉!
这样的花点缀着这样的公园,这样的公园种着这么美丽的花,再加上天气晴朗,园中绿树红花,溪中花瓣飘荡,让人感到像是走进了美丽的天堂,真是“上有天堂,下有苏杭”啊!