咬“画” 500字
“叮铃铃”上课了,老师拎着一大袋饼干面带笑容地走进了教室。这是要干什么呢?吃饼干?不,是用来画画的。饼干怎么画画呢?我只知道用笔画画,却没见过用饼干画画。同学们个个愁眉苦脸,不知道老师的葫芦里到底卖的是什么药。
老师可不着急,拿了一块饼干小心翼翼地咬了起来。东咬一口,西咬一口。没过多久,一条美丽的裙子就出现在我的眼前。真神奇!
老师说:“我给你们每人两块饼干,大家咬出你们的画吧!”饼干刚发到手,我就迫不及待地咬了一口。啊!真香。于是,又情不自禁地把那块饼干全送进了嘴里。糟了,只剩下一块饼干了。这回可不能贪吃了。咬什么呢?我想了想,做一条短裤吧!说做就做,我一把拿起饼干,在饼干上咬了又咬,啃了又啃。不一会儿,我的杰作完工了。我得意地拿起饼干,摸了摸,结果把“裤子”给弄破了。这下惨了,我急得像热锅上的蚂蚁
反正都破了,不如吃掉。我心一横,一大口咬掉了饼干。现在,手里只剩下一小角了。
我摇摇头,正打算再度把它送入口中,消灭光,却突然发现中间有一个小洞。咦,这不是可以做一个蚂蚁用的呼拉圈吗?我又兴奋又小心翼翼地把饼干里里外外磨得圆一点,便成了一个小小的漂亮的呼拉圈了。