美丽的渔湾 500字
三岁的时候我来过渔湾,但是已经记不得渔湾的景色了。
今天我终于又来到了渔湾。 进了渔湾,远远的就看到一座美丽的桥,桥上喷射出一条条水线。桥上站了好多人,他们好像根本就不怕水打湿他们的衣服,在桥上尽情的玩耍。走近一些才知道这就是渔湾非常独特而又好玩的九孔桥。我们在桥上尽情的玩水,用手轻轻的去改变水喷出的方向,喷的我和爸爸满身是水,可是我们都非常开心。我们顺着山道爬上了三龙潭。
我看到有些人在潭里自由自在地玩水,我非常羡慕也想进去玩一玩。于是我和妈妈一起脱了鞋走进水里,我原以为太阳照着的潭水应该是温热的,可出乎预料,水是冰冷冰冷的,但是我不怕,我开始向前走,走呀走呀,水越来越深,眼看就要打湿裤子了,我只好在浅水区玩耍。
过了一会儿我们经过龙床,直奔水库,去水库的路很陡,走起来十分难。终于到了山上的水库,一滴一滴的山泉汇集成非常壮观的水库。水库的水湛蓝湛蓝的水面上不时泛起一道道波纹,像一位小姑娘轻轻地跳着舞蹈。后来我们又坐滑道下山,我滑的忽快忽慢,就象童年时的滑滑梯一样,只用了几分钟我们就到了山下。渔湾的风景没有经过人工的雕凿,有着“北方张家界”的美称。渔湾的水就像清纯的少女一样清澈、迷人。
她从山上时而缓缓流淌,时而飞流直下。传说这里可以通往东海龙宫,渔湾真是个神奇而美丽的地方。