春的舞者——桃花 500字
“暖暖的春风迎面吹,桃花朵朵开……”春风又亲吻着大地,桃花又在枝头绽放着笑脸。今天是一个阳光明媚的日子,爸爸妈妈带我出去踏青。我们把踏青的地点选在美丽的桃花世界——吼山!那里的桃花五颜六色,有红色的、粉红色的、白色的……十分美丽!一走进吼山的大门,桃花那淡淡的清香就扑鼻而来,几乎所有的游客都不约而同的被这清香吸引到那种着桃树的草地上,去欣赏美丽的桃花,和她一起合影,渐渐被她的美丽和清香陶醉……
这么多桃花,没有一朵的姿态是相同的,都千姿百态,有的整朵都绽开了,露出金黄色的花蕊;有的才绽开两三片花瓣儿;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的;有的两三朵簇拥在一起,一丛丛,一簇簇,争奇斗艳,相互媲美。看看这一朵很美丽,再看看那一朵也丝毫不逊色。
让所有游客都看的眼花缭乱。一阵微风拂过,那一朵朵桃花好似一个个穿着漂亮衣裳的舞蹈者,在枝头跳着优美的舞蹈。太阳渐渐西移了,夕阳照耀下的桃花仍然是那么美丽,晚风吹拂着朵朵桃花,那片片花瓣,就像一个个仙女,在空中翩翩起舞,给草地铺上了五彩缤纷的花毯。傍晚,我们都依依不舍地告别这美丽的桃花世界。
桃花,你真不愧是春天的舞蹈者!你那优美的舞姿,给春天增添了许多绚丽的色彩!我们虽然告别了桃花世界,但是桃花那美丽的身影永远留在我们的脑海中!