冒险家心直“砰砰” 跳个不停。突然那个在迷雾的妖怪说话了:“没想到你个死人竟然这么胆大,要知道夜晚可是我们妖怪的天地,这里山清水秀,鸟语花香,这的早晨是这个样子,夜晚却不同,有很多人都来住,却发现一睡就醒不来了,那是因为我们把他的魂吃了,一次我们抓了一个晚间回家的青年男人,当时他就吓破胆了,我们告诉他只要紧闭门窗我们便不会进来,那个人告诉所有人后他们还是不相信,也包括那个青年人,我们便把那青年人的魂给吃了,代表警告,时候所有人都紧闭门窗在你面干什么都没问题,这样就人不犯我,我不犯人了。”
“可没想到你个死人这么大胆,被我的臣民碰到还继续走,够勇敢,你算是第一个。”那个蛇形妖怪说话了。
“你们想怎么样?”冒险家说。
“怎么样?我们被你的勇气感动. . . . . .”
“你们要把我放了?”冒险家问。
“笑话!把你放了,我们是要一点一点的把你折磨死。”
冒险家一听吓了,一跳心想:难道我真的要被他们一点一点被这么死吗?我还没娶媳妇呀!谁来救救我呀!
冒险家刚一想完,一道金光照了下来. . . . . .
未完待续. . . . . .