校园的操场 500字
要我说嘛,我认为校园的操场是最美丽的,也是令我们最开心的地方。春天的到来,使整个操场不再是寒气逼人而是春意盎然。
四周的绿树红花都长出了新叶,瞧!那棵松树正笔直地挺起胸膛保卫着我们的操场,而四周的鲜花也没闲着,它们也正忙着用自己姹紫焉红的衣裳来点缀美丽的大操场。而我们呢更是没的说,什么丢手绢、捉迷藏、老鹰捉小鸡、跳皮筋……都是我们百玩不厌的游戏。小鸟们也不甘示弱一起唱起了歌,欢乐的歌声传出好远好远……夏天,火辣辣的太阳毫不留情地炙烤着大地。但是四周浓密的树叶像撑开的绿色大伞,那重重叠叠的枝丫漏下斑斑点点细碎的日影,我们就在树下读书、乘凉、玩游戏,可高兴了!树上的鸟叫蝉鸣声也会陪伴我们度过这美好的时光。
秋天到了,秋姑娘迈着轻巧的步伐来到了我们学校的操场上,那里立刻凉风习习。伴着那金色的树叶似蝴蝶飞舞纷纷飘落而下,同学们都跑来捡这“金黄的书签”。我们踩在树叶上发出的声音,就像小姑娘在弹奏着一首优美的乐曲。冬天降临了,又迎来了寒风刺骨的北风。原来绿色的大树现在只剩下孤零零的树干矗立在寒风中,桂花树也失去了往日迷人的芳香。但是偶尔的大雪也会光临我们的操场,我们就可以在操场上堆雪人、打雪仗。我们校园的操场虽然一年四季各不相同,但是它总会带给我们最开心的时刻。