转眼间,周末又到了。该做点什么呢?呆在家里玩电脑?与其这样,还不如去爬山呢。既可以增强体质,又可以呼吸新鲜的空气,我喜欢空气,它让我感到快乐,这么好的事,我何乐而不为呢?那绿绿的草,鲜红艳丽的花,好久,没见了……或许,到山上走在山上,聆听着鸟儿的歌声,一切,都是那样美妙。
就连树,也长的很茂盛。就算是寒冷的冬天,它也不甘示弱,长出了那绿的耀眼的绿叶。那叶子,有些鲜嫩,又有些干枯。让我感到一股无论发生什么事情,也要力争上游的力量。那力量是多么强大,多么顽强,多么……或许,有一些人,都不如它吧? 偶尔,会在路上看到几簇盛开的花朵,颜色鲜艳夺目,一大片一大片的。五颜六色,各式各样,或许,可以比得上那春天的花儿了。
春天虽好,但夏天也有自己的特色,不是吗? 感觉上,山里的一切都是那么美妙,特别是那动听悦耳的知了的歌声,让人心醉神迷。感觉是那么的舒畅,这声音不断回响在耳边,有时,也会停一阵子。但,没一会儿,又响了起来,这是多么的享受啊。再加上眼前这一幅大自然画出的画,真是惬意啊! 登上山顶,定眼望去,一切都是那么渺小,房屋、车辆……这时,你会充满自信,因为,你,回觉得,你,变大了好多好多,同时感到自信呢!这,就是山的魅力,大自然的画!我喜欢大自然!