好想瘦下来 500字
我这个人,非常爱吃。暑假里,我窝在空调房里不是睡觉,就是吃。所以,阿姨和妹妹总叫我“肥天鹅”。一开始,我对“胖”还不以为然,但很快我就叫苦迭迭。
金秋十月我们学校举行了第二届运动会,我主动报名参加了一百米跑步比赛。我是上届冠军,所以,对这次比赛胸有成足。
一百米跑步开始了,我和三名运动员站在起跑线上,摩拳擦掌,跃跃欲试,都要为自己班级增光添彩。“砰”发令枪响了,我和三名运动员纷纷冲出起跑线,像离弦的箭一样。起初,我还是遥遥领先,可是不久,后面穷追不舍的同学赶上来了。我们班的啦啦队使劲为我加油,我也咬紧牙关,逼着自己往前跑。可是,我觉得身子沉甸甸的,步子根本迈步大,所以,越来越慢了。太阳毫不留情地照着我,我全身湿透了,豆大的汗珠直往下掉。我心有余而力不足,只能眼巴巴地看着其它三名运动员超过了我。这回的一百米跑,我累得气喘吁吁,大汗淋漓,还落在最后,真惨!
“李想,你比去年胖了,身体重,就跑不快啊!”
“是啊,你该减肥了!”
裁判员老师好心地提醒我。
我忽然间意识到胖是多么糟糕的一件事。同时,一个强烈的愿望在我的脑海中浮现——我要瘦下来。
如今,我正在为这个愿望作努力,但愿早日能如愿以偿。