快乐的星期五 500字
星期五下午,我快速奔回家里,心中充满了快乐,因为最近获悉消息,小姨会在星期五从西安来我家!并且还说不定有什么神秘礼物呢!我一回到家,小姨就已经笑嘻嘻地迎接我了,“卓卓,你看看,我给你买了什么?”小姨指着一个大盒子说。我走过去打开一看——哇!我梦寐以求的遥控飞机!而且是铁质特别版。
我一直都想要一架遥控直升飞机,但价格都是两三百,我也就没有开口。但这次小姨不仅给我买了,而且还是700元的!小姨真是太爱我了!我仔细地端详着飞机:它可真漂亮啊!头部驾驶室位置有一层胶,红红的,和周围的铁形成对比,可以给你带来很强的视觉冲突;在酷炫的外表上,还有一圈彩灯,闪烁起来分外耀眼;在夜晚,它还有探照灯,给你照亮前进的方向。小姨说,在试飞前,必须熟悉飞机的操纵方法,于是我就认真地看了一遍指导光碟,之后我就和小姨信心十足地来到操场,开始试飞。我由于过度兴奋,所以猛按上键,飞机升得老高,我着急了,生怕它消失在天空,我连忙按下键,飞机重重地摔在地上。
我心疼极了。但我毫不气馁,认真的分析了失败的原因,原来是我太急了,降落时,要慢慢的降落,降到一定程度时,还要往起飞一点,然后再降落。练了很久,终于有一点点熟练了,虽然只是一点点成就,但我也很高兴。这就是我的遥控飞机。小姨给我的星期五涂上了绚丽的色彩。