小狗麒麒 500字
我的小姨家有一条小狗,名字叫麒麒,是一只吉娃娃狗,非常可爱。这只小狗是在它很小的时候,别人送给小姨的。它长的样子很有意思,眼睛大大的,头圆圆的,两只耳朵象小三角形长在头顶上,它的个头不大,但是它总是耀武扬威、昂首挺胸的,好象除了吃东西以外,它没有低过头,实际上在生活中它也是这样的。麒麒胆子很大,并且很霸道,同时它也很吝啬。它见到比它大的狗,它总是冲上去,冲着对方叫,好象显示它很厉害似的,大狗大多情况下都不理它,可能是觉得不屑一顾吧,你不觉得它的胆子很大吗?
麒麒有很多的衣服和玩具,每次它都自己把自己的东西堆在一起,不让别人靠近,要是别人拿它的东西,它会大叫,并且很生气的样子,你不觉得它很吝啬?爷爷家还有一只狗,每次麒麒见到它的时候,就冲上去抢这只狗的东西,抢玩具,抢吃的,即使它不需要的东西,它也抢。我给你举个例子吧,有一天,它吃饱的时候,我给爷爷家的狗火腿肠吃,麒麒冲上去抢了下来,自己咬在嘴里嚼了,但是它又给吐出来了,你不觉得它霸道并且很坏吗?麒麒还有一个坏毛病,就是我一到小姨家的时候,它就到处撒尿,原本它是在卫生间撒尿的,小姨说,它这是在划地盘,害怕我会占据它的领地,我明白了,它可能认为它和我是一类,要么是人,要么是狗?你是不是也认为这只狗可爱呢?