扣人心弦的20秒 500字
20秒钟非常短暂,但我永远忘不了那扣人心弦的20秒。
那天,我和爸爸妈妈一起去北仑凤凰山主题乐园游玩,而那20秒就是玩那最刺激的游戏——— 自由落体。
自由落体是主题乐园最高的游乐设施。在高达56.3米的擎天柱周围,有一圈座位,保险带会把游客牢牢固定在座椅上,在极短的时间内提升到56米的高空,然后又在2秒内从高空中下坠,能让你体验急剧上升下降的那种惊险的感觉。
参加这个游戏的人很多,但从出口出来的,有的 “呼——— ”地长吁了一口气,有的说以后再也不玩了,有的哭丧着脸,可见是一个可怕的游戏。我迫不及待地排队等着,等了十多分钟才轮到我们。我坐上座位,只听见工作人员说: “自由落体飞机马上就要升空了。”我一听 “升”这个字,想:我可千万不要升仙啊!才想到这儿,自由落体飞机起飞了。“哗——— ”风从上向我冲来,风声也不绝于耳。我吓得闭上了眼睛。不一会儿,我感觉 “飞机”停了,我睁开眼睛,啊,这么高啊,简直是伸手可摘星星。我又吓得闭上眼。刚闭上眼, “飞机”开始急速下降,我的身体都飞了起来,屁股和座位离开了,头发也往上竖,我吓得脚发抖,身子也颤个不停。又过了一会儿,身体平息了,我一睁眼,只见 “自由落体飞机”已安全着陆,我暗自庆幸我在这 “性命攸关”的时候,还能幸存。