已是深夜10点多了,本应该躺在床上香甜地睡觉的,现在却和姐夫漫无目的地走在漆黑的大街上,这是为什么呢?唉,这可说来话长了!
“啊《变形金刚2》要我一起去看?哦,7点20,福泰隆,来了!”我一边答应这姐夫,一边暗暗高心:嘿嘿,中文版的变形金刚,还是第2部呢!可比在电脑里看好多了,真是天降赐福!
“对不起,您拨打的用户暂时无人接听……”姐夫懊恼地合上了手机,“真是,这小孩怎么办!连电话都不接!”
“那我们打店里的电话吧!”我突发奇想。
“对,店里肯定有人的!”姐夫一下来了兴致,“喂,是店里吗?……哦,拜拜!”
“怎么了?”我问道。
“唉,姑妈和你哥去gogo了,姑父去跟朋友谈天了!”姐夫垂头丧气地说。
“对了,爸爸的电话还没有打呢!”我好像一下子被注射了兴奋剂,激动万分地说道。
“那你打吧!”显然,姐夫已经失去兴致了。
我熟练地拨着号码,有人接!我的希望好像一下子回来了:“哦,给我们开门!”
当我们到到达家里的时候,大门小门都锁了,我量了量铁杆的宽,正好我可以钻进去,我轻轻一弯身,就轻而易举地钻进来了,我终于回到了家里,至于为什么一开始按门铃没人开,是因为爸爸睡得正香呢!!