我是一个平凡的,生活在繁华的都市的城市居民……
那天,公司决定“给全体员工甜枣吃”,全体放假一天!背着沉重包袱的我悠悠闲闲地来到了酒吧,准备好好放松一下。可天有不测风云!正当我坐下时,一把餐刀向我射了过来!我卧下用手护住头。可谁知我身后的服务员却代替我归西了!我顿时一惊!迅速拔起了服务员身上粘着点点血迹的餐刀来防身,可这一举动正好让酒吧里的客人看到了,他说话一颤一颤:“他杀人啦!”他指着我“快报警!他杀人啦!”
我心慌了……突然,门外响起啦警车的声音!焦急的我想往外跑,却被一个拿木棍的小伙子拦住了去路。想不到冲动的我竟一刀桶在小伙子身上……我粘着的双手颤抖着——我这才意识到,我杀人了…… 警车的声音越来越近,我不管大家惊异带着恐惧的眼光拼命地跑着!疯狂地跑着。最后,我还是赛不过警车……警车上下来两面凶神恶煞的警察,他们看起来不想要对我施舍“怜悯之心”。他们拿着镶有中国国徽的黑色手枪,勇敢的指着我并缓缓向我走来,而我则原地不动——我心里很纠结……最后,我心里的结论让我自己都感到惊讶:看来生米已经煮成熟饭了…… 我偷袭了两个警察,犹豫了一会儿后拿走了他们的枪支,羞愧的我掰下了上面的中国国徽并开走了他们的警车……
我的罪恶之旅从此开始了,并且也很难停下……