我的航天梦 500字
2005年10月12日上午9点整,我国的“神州六号”载人飞船成功发射了。当我看到费俊龙,聂海胜叔叔在“神舟六号”的飞船里轻松自在工作的情形和他们凯旋归来时,我的内心又激动又自豪,我想:当一个女航天员容易吗?想着想着,就在不知不觉中睡着了,我做了一个神奇的梦。梦中我和小伙伴们做着飞船飞离了地球来到了火星。
我刚下了飞船,就被眼前的情景吓了一大跳。在我眼前有一群外形古怪的人,我走进一看,那些人身高大概60厘米到70厘米,全身笼罩在明亮而黑暗的衣服里,没见手臂,椭圆形的脑袋,这时我的脑海里飞快的闪过一个词——外星人。我走上前说了一声:“你好。”但又想起“外星人”哪里听得懂中文呀。
正在我不知所措的时候,“外星人”用流利地中文说:“你好,地球人。我们就是你们一直要找的外星人,我们等你们已经有几千年了,以前是你们设备有欠缺,现在我们可以回去交差了。,再见,地球人”“等等”我说:“我可以问你们几个问题吗?”“外星人爽快的答应了。“请问你们是否已经多次访问我们的地球”“是的,我们已经注视你们几千年了,玛雅传统历法就是我们教的,还有那些麦田怪圈也是我们留下的记号。”“滴滴——”一阵急促的铃声。“地球人再见了,有缘再见。”
在一阵刺眼的光线之后,火星上荒无人烟……“滴滴——”又是一阵急促的铃声,我睁开眼一看,才发现我躺在床上,旁边的闹铃拼命地叫着,原来是一场梦。不过我想,我们现在的科技真么发达,我坚信在不久的将来你们将会看到我在太空好想的身影,我一定会努力实现我的航天梦的。所以我要从现在开始好好学习,争取早日实现我的航天梦,加油。