公元982年,曾经出现过一个大魔头:斯霍。他拥有暗黑十二生肖:影鼠、阴牛、厄虎、黑兔、暗龙、魔蛇、弊马、瘟羊、鬼猴、利鸡、狠狗、祭猪,每一个生肖都由天降神器魔化而来,威力巨大。而天上人间只有北斗星君才能与斯霍匹敌,北斗星君拥有星宿之力,而且又有生肖融合体——圣麒麟,可以说他是斯霍唯一的宿敌。
经过九九八十一天的战斗,斯霍最终被封印于冰山下,可好景不长,斯霍破除了封印,逃了出来。玉帝降旨,将北斗星君逐下凡间,只有将斯霍再次捉回,才可恢复仙籍。在轮回崖上,北斗星君正要跳下崖,圣麒麟便悄悄化作一道光钻入星君体内,一起轮回。在隔溪村内,一颗陨石正冲过来,在森林中撞出了一个大坑而在这个时候,我——星斗出生了!……(七年后)我与小伙伴在树林里玩耍,正巧来到陨石坑,突然,一个生硬的声音传入我耳边:“七年不见了,主人!”我莫名其妙,问旁边的汇柯:“你说什么啊?”汇柯惊疑的说:“谁说了?”我顺着声音望去,“难道是那块陨石?”我拿了颗石头扔了过去,没想到这陨石这么不经打,一下子就裂开了,一道光飞了出来,它化成了一只手,向我伸来,我立刻感到一股力量源源不断地涌进体内。
不一会儿,光中出现了一只蛋,我望望旁边的伙伴,咦!全跑了!我又转头望望蛋,只见蛋中裂开了一条缝,一个肥胖的身影出现在我的面前,啊!野猪!