酷酷的身世和迷路的小女孩 500字
上集我们知道酷酷是一只小鸟,但没有讲酷酷的身世,这集就来讲讲酷酷的身世吧! 有一个传说:那是在一片古老的森林里那里名叫“鸟儿国”,那里有着各种各样的鸟,有的一种鸟还有好几个动听的名字,鸟儿在它们这个国家生活得自由自在,但是好景不长,有一天这片森林里闯进了一群猎人,当时鸟儿们在自由自在地玩耍着,这件事没有一只鸟儿知道,接下来的命运我不说你也会知道吧??
这一只名叫酷酷的鸟正是它们的国王,它是被许多鸟的生命换来的,所以它决定要报复一下人类。 当小女孩走进森林的时候,酷酷想:我忍了这么多么多年终于可以下手了。可是它听到了小女孩的哭声,它心软了下来,它 想~:又不是它伤害了我们鸟家族,还是等等在报仇吧。它边想边飞到小女孩的身边,看看她究竟为什么而哭泣?原来她在找回家的路时不慎跌进了泥坑里,怎么也爬不上来,酷酷鸟看到她快奄奄一息了,它看着她那粉扑扑的小脸蛋,听着她的呻吟。它在也来不及想了,用了一个魔法变成一个虎背熊腰的男人把她救了上来,并给她吃了一粒护命丸,终于把她的生命保住了(它被鸟群救下来就被魔法女王就下来了,魔法女王告诉它:你可使用魔法但是必须用你的生命来换。护命丸就是它的心)它为了小女孩牺牲了自己的生命,难道它忘了它还有着对人类的仇恨吗?