雷天龙他们走啊走,来到了一个悬崖旁边,这时,魔人已经备好兵力,并且也学会了召唤铠甲。沿着雷天龙他们的脚印追了过来。雷天龙回头一看,魔人离他们只有90米了。忽然,溶火参一把把雷天龙拉了过来,一边走一边指给雷天龙看:“你看,那边好像有一座桥。”雷天龙定睛一看,真的有一座桥!不过好像是几百年前的桥了,桥显得特别破旧。
这时,魔人已经追来了,魔人喊道:“冲呀!杀啊!”雷天龙他们已经没时间上桥了。雷天龙对溶火参说:“你去对付魔人小兵,我去对付队长。快!”魔人狂笑着说:“雷天龙,你还有什么遗言呀?飞魔铠甲,和体!”雷天龙说:“光辉铠甲,合体!”接着,他们便大战起来。“雷暴光辉斩!”“魔龙临月斩!”两道光撞在一起。不过,魔龙临月斩显然比雷暴光辉斩要厉害,雷天龙被打到悬崖上去了,脚下的石子直往下掉。溶火参看到了,内心有一股强大的力量爆发了,他的手上忽然有了召唤器和火之晶片。溶火参说:“溶焰铠甲,合体!”这时,像雷天龙一样,铠甲里有一股红色的气体到火龙剑里去了。溶火参也使出了终极绝招:溶焰爆裂斩,把魔人小兵打得落花流水,接着就来帮雷天龙。溶火参大喊:“雷天龙别怕,我来救你!溶焰爆裂斩!”魔人吓了一跳,心想:哪儿蹦出来个溶焰铠甲呀?看来得小心应付。“魔龙临月斩!”魔人说道。溶火参和雷天龙连忙跳开,魔人就在这时候逃走了。“可恶,差一点就成功了!”溶火参骂着。雷天龙说:“我们还是先过桥吧!”接着,他们就过了桥。魔人输给了雷天龙他们,会甘心吗?
请看下集。