敢说我是鬼,看我的,黑暗之门。”喜羊羊他们都而被黑暗之门吸到了封闭空间(正式战斗是扣体力,这里因为需要,只好改了)。它们一进去,就遇到了拜伦号扫荡者,扫荡着正在发闪电劈(不知对不对)喜羊羊随手拿起一个南瓜砸了过去,那个人晕了,喜羊羊它们侥幸逃脱,从那一刻起,他们决定和睦相处,出这个鬼地方。突然,有几个精灵落在了它们手上。5级小火猴:喜羊羊、美羊羊。5级伊优:懒洋洋、暖洋洋5级布布花种子:慢羊羊、沸羊羊5级比比鼠:灰太狼还有每人10个初级体力胶囊,一张纸条上写着:你们过了第一关,这些东西是送给你们的,等你们打败了所有的精灵,你们就可以走了……。(请看下集——相遇克洛斯星)