南京素有“六朝古都”之美称,是一个有着浓厚文化底蕴的城市,2014年的青奥会将在南京举行。在我们期盼中,青奥离我们越来越近了。
期待的青奥会将在世人面前展示一个美好的南京。在2014年南京青奥会开幕之前,南京人将会新建青奥主题公园、数条地铁线,把城市建设得更美。让世界各地的朋友们在南京旅游参观都非常便捷,让他们看到充满活力的南京。
我期待世界各地的运动健儿在青奥会期间展示自己青春风采。以奥林匹克精神——相互了解、友谊团结和公平竞争的精神为宗旨,在参加体育盛会、奋力拼搏的同时能展示自己的青春风采——不因成功而骄傲,不以失败而气馁。以百倍的信心对比赛,勇夺金牌,尽全力为自己的国家增光添彩。
我期待我能为青奥献上一份力。2014年,我已小学毕业。那时,我将争当青奥志愿者,以饱满的热情迎接来自世界各地的朋友,向他们介绍南京的风土人情、美味小吃、名胜古迹,向他们展示中国青少年的青春活力。
这就是我期待的青奥会。
最后,让我们相约2014年南京青奥会,一起分享青春,共筑未来吧!