史前公园 500字
坐落在美国的史前公园,是用时光隧道来捕获并饲养史前动物让群众观赏的公园。公园里的饲养员是鲍勃,兽医是苏珊娜,负责抓获的人是奈基尔,现在他要去6500万年前的白恶纪,去迎接第一批居民——霸王龙。
通过时光隧道,我来到了白恶纪未期,这时,小行星已经快撞击地球了,恐龙将要灭绝。事不宜迟,我赶紧来到树林里寻找,这个时候树丛里微微地动了,走出一群似鸟龙。他们背上长着羽毛,酷似一只鸟。它跑步的速度非常快,不容易抓到,只要用袜子套住它的头,它就会安静下来。我正打算抓一只,“嗷——!”我抬头一看,啊哦,不是我发现了霸王龙,而是它们先发现了我,赶快逃!我疯狂地在树林里奔跑,当然,它们也得小心,不然,摔倒可是会丧命的,我钻进了草丛里,霸王龙没有找到我,放弃了。我一无所获。
第二天,我看见一群三角龙不约而同地来到湖边喝水,这时,霸王龙来了。三角龙群惊惶失措,有一只跑错了方向,成了霸王龙的口中食。几只雄性三角龙用尖角来保卫三角龙群。尖角刺中了一只雌霸王龙的大腿,其它霸王龙逃走了,那只雌霸王龙向一只三角龙扑来,三角龙赶紧跑,我打开时光隧道,三角龙跟着我回到了史前公园。而霸王龙疑惑地离开了。虽然带回了三角龙,但是奈基尔并不满意,他要重返白恶纪,去寻找霸王龙……