昨天晚上,我做了一个美梦,就像仙境一样让我流连忘返了。我多么希望地球是这样的呀!我一开始在一片大草原上,一望无际的蓝天下只有马、牛、羊在尽情的欢叫。我躺在草原上看着蓝天上的鸟儿和白云。
这时候调皮的何奕欣跑过来吓了我一大跳,我快乐地追他,原来前方是可敬的苏老师和同学们一张张微笑的脸啊!我们玩啊,跑啊!爬上了世界上最高最美的“青山”,青山对面有一条从“兰山”流下来的温水瀑布。我们一起大声地叫“风”!这时一阵微风把我们卷到半空上,带到了天上,坐到了云上。这时候上课铃响了,孙老师从一个叫“办公云朵”上走到了“402云朵”,老师温和地说:“今天,咱们来学如何与动植物交流!”这是语文课的初级。
下课了,我们从云上走自然阶梯到了云里,看见自己最喜爱的东西:我看见一对翅膀,我能飞了;张凌凯看见体育场,他想打篮球;贺雨欣站在舞台上表演;李宁宁和张凌凯在一起,她在跑步;朱天昊看见餐桌;苏老师看见我们学习很好,都在给她看奖状……放学后,我们吃的是野菜花饭和树上的多味野果做的菜和汤。在那里生活我们很快乐。下雨了一起用十多米长的叶子房屋顶雨。这是每个人的工作:每周末,成年人做完5米长3米宽的方型“雨伞房”,成年人做10米长6米宽。老年人一家送一个。正当课间我们欢聚一堂做屋时,闹钟把我吵醒了。我长叹一声:“要是美梦成真该有多好啊!”