小溪·美丽·大自然 500字
迎着晨曦,我醒了。刚醒,太阳就晒得我直痒痒。我就是一条小溪,一条天天流淌着欣赏大自然美景的消息。这又将是美好的一天!不必说那群快活的小鸟,不必说那清爽的露珠,也不必说那无边的青翠,更不必说那老桥。
瞧!那悠悠的白云,让我瞧清了大自然的真面目;闻!那百花的幽香,让我闻到了大自然的味道;听!那鱼的叮咚,让我听到了大自然的声音;这一切,都让我感受到了大自然的美丽。我经过森林,见到小鸟,小鸟为我歌唱,我想小鸟问好;我遇到露珠,露珠跳下来,与我融为一体;我看到了大树,那是无边的青翠。山中的古桥,你好!我击打着你,去数次在你身下流淌。每天,我像您撒娇,我的小鱼们为你跳舞,你安然得看着这一切,笑着,笑着;远处的大山,你好!你如同一幅水墨画,毫不保留的将你的美丽送给我们;我的小鱼们,你们好!你们调皮又可爱,我好喜欢你们!我闻闻花的芳香,大自然就变得芬芳;我摸摸树叶的粗糙,大自然就变得博大;我感受雨露的冰凉,大自然就变得美妙;我向大家交换眼神,大自然就变得和谐。瀑布哟!你多么美丽,多么迷人。
你如洁白的皱皱的帘子,多美妙!山泉喂!你多情地唱着山歌,你是要我同你一起唱吗?树叶啊!你沙沙响着,今天,你一定也很愉快吧!风儿呀!你轻抚着我,你那绵绵的柔情,让我感受到了母亲的温暖!不觉中,天色已晚。月光下,我仍在不停地流淌、流淌......