太空旅行记 500字
在二十年后的今天,人类的科学日新月异。进步到了能像大巴一样一起运送许多人去太空的地步。我很荣幸,我在层层选拔中脱颖而出,争取到了太空旅行的名额。
我经过长时间的训练,这一天终于来到了。那天我起得很早,做好准备去太空旅游。经过二十四小时的飞行,我来到了水果星球。我看到了游泳池,一个猛子扎直去,没想到呛了几口水,这个水怎么这么甜?我看到边上有一个牌子,“苹果汁泳池。”我恍然大悟。我从水池里爬起来,走了许久。突然,从灌木丛中跳出一只老虎,向我扑来,我反抗,一拳头打了过来,老虎竟变成了一滩草莓汁。我喝了几口,真好喝!比地球上的草莓汁还要好喝。我便打包回家慢慢品尝。这时,我看见前方有一家餐厅,我才觉到肚子饿了!便走进去,我一共点了好多东西有水果饭、水果菜、水果冰淇淋。
我把这些东西吃了一干二净,便去结帐。老板说:“一共九十八元。”我毫不犹豫掏出百元大钞,给老板,老板却一个劲叫给钱、给钱!因为我和老板不是一个星球,他不认识我们地球的钱。就把我留下来,让我洗碗,还为我三天不准吃饭。我在那里洗了三天的碗,早已饿的眼冒金星,我走出餐厅看见前面有一大堆水果,不顾淑女形象,狼吞虎咽地吃起来。当我将一大堆水果吃完时,有两位士兵走来,手上拿着一张大大的奖状朝我走来。说:“这是国王奖给你的,是你将水果垃圾吃完的,国王为了答谢你,请你到王宫住几天!”“啊!”我迷迷糊糊的被士兵请去王宫。王宫里散发着水果香,极为豪华。就这样,我在王宫里好吃好住地住了十五天,直到地球人找我回去, 我才依依不舍地回家了。