春之恋 500字
在那美丽的精灵国里,有一位漂亮的蝴蝶仙子,她就是精灵国的小公主。小公主长得美极了,圆圆的脸蛋儿,大大的黑宝石般的眼睛,小小的鼻子下有一个红红的。小巧的嘴巴。精灵国国王切利索很喜欢自己的小女儿。转眼间,这位可爱又美丽的小公主丝丽莎,已经到了该出嫁的年龄了,可她还是小孩子气的和姐姐们飞到花园里赏花……国王切利索见状,心想:唉!丝丽莎什么时候才能收回童心呀!
没过多久,国王切利索去世了,一位狠毒的仙子把王后杀死,把公主们赶出精灵国,自己当上了皇后……在被赶出来的第十天,丝丽莎和姐姐们走散了,她飞在空中看了又看,就是找不到姐姐们,她坐在地上哭了起来……就在这时,一个小巫女从天而降,落在了她的身旁问:“咦!你是谁?为什么在这?”“我原本是精灵国的小公主丝丽莎,可是……所以我就在这哭起来了,小巫女,你能帮帮我吗?”丝丽莎把她的事从头到尾讲述了一遍,要知道,她已经不是公主了。小巫女说:“看你穿的那么少,在春天一定很凉爽,可现在是秋天。我给你两个选择:一。就这样!二。
把这变成春天,让你好过一些,但你的翅膀会变成我的药水,你就只是一个普通的仙子。你选哪个啊?”“我选二!”丝丽莎连想都没想。一眨眼的功夫,她的翅膀没有了,秋天也一下子变成了春天……她突然发现,自己面前有一位英俊的王子,丝丽莎一下子爱上了那个人。王子热情的招待她,说这是自己的花园……两个仙子交谈的很融洽。很自然——他们相爱了。不久,两人结了婚,有了一个家……这个婚,是在小巫女的春天里结的。这个爱,是在小巫女的春天里燃烧的。这是属于丝丽莎和王子的“春之恋”!!