疯狂星期二 500字
天渐渐黑了,在星期二的晚上七点五十九分时,池塘里飞出了一大群活蹦乱跳的金鱼,它们正飞向夜空。“啊,金鱼怎么会飞?”一个七岁左右的小女孩趴在窗边喊道。一家接一家,小区里的居民们纷纷打开窗户,抬头望着满天的小金鱼。“真的有金鱼啊!”几户人家答道。住在六楼上的小婴儿,叼着奶瓶,惊讶地指着地上,好像在说:“快看快看,下面也有金鱼哦!还会站起来走路呢!”妈妈的眼睛往下一扫,被那奇怪的场景吓住了,急忙问爸爸:“这是真的吗?金鱼竟然会排着队伍走路?
我是在做梦吧!”在夜空中翱翔的金鱼,有的侧着身子,露出雪白的肚皮,穿上金光闪闪的衣服,跳起了舞蹈。有的头朝下,迅速地翻了一个身,把一颗颗晶莹剔透的小水珠甩了下来,落到了树妈妈的怀抱,人们的头顶上、汽车上。还有的...。陆地上的金鱼穿着西服,正在开音乐会。“啪嚓,啪嚓”小金鱼们互相拍打着尾巴,真好听,犹如一曲跳动着欢乐音符的小夜曲!小金鱼们伸出双手,向我们打招呼。闪烁着星星的夜空已经变成了白天,小船似的月亮也已经回家了,太阳公公带着笑脸升起来了。小金鱼们也消失了,一切像施了魔法一样,像一场永远不会发生的梦...。在下一个星期二晚上八点,天上、地上又会出现什么呢?让我们一起想象吧!