恐龙来了 500字
现在是22世纪。突然,不知从哪儿传来了一声大喊“消失了几亿年的恐龙又重见天日了!”原来,这个消息是从一个地下实验室里传出来的。我听说后连忙飞奔到了实验室,想第一个目睹那神秘恐龙的模样。这可是一个天大的喜讯啊!可这声音是从哪里传出来的呢?
当我刚到实验室边时,里面传出一阵“噹噹噹”的巨响。还没等我反应过来,一个庞然大物就从里面冲了出来。啊!是食肉恐龙!只见它张着血盆大口,三步并两步地跑到养猪场,把里面正惊慌失措,四处乱串的大肥猪统统吃下去。紧接着又跑向一家十五层楼的商场。顿时,商场里一片尖叫,有的使劲往外跑,有点坐在地上哭,还有的被吓傻了,站在原地一动不动。也许是恐龙肉吃足了,想换换口味,它看也不看地上的人们一眼,就立即冲到食品台上津津有味地吃起了包装五颜六色的零食。可刚吃了一会,恐龙却停了下来,它用硕大无比的眼睛环顾四周,寻找着什么?它看见了水管,于是就用粗壮有力的大尾巴把商场的消防水管给砸开了,痛快的喝了起来。
机会来了!实验室的工作人员们拿来了一根比麻绳粗20倍的钢绳趁恐龙喝的认真,迅速把它捆了起来,用特制飞机装了回去。现在,实验室的安全工作已经加强,恐龙再也不能轻易地逃出来了!