未来的学校 500字
未来的学校是什么样得呢?是节约型绿色无污染的学校。我们一起来看看吧!未来的学校大门,是用淡蓝色的透明瓦片盖成的,给人一种清新的感觉。往里走,你会看见地上铺着淡粉色的瓦片,让人看了感到很舒服。到了教学楼,教学楼共有8层,你看了,也许会问:“咦?怎么只有6层?”原来,还有2层是在地下。教学楼外是用淡绿色的瓦片铺成的,让人感到很清爽。
进入教学楼,一个年级有八个班,一个年级是一层,共六个年级。楼顶是个平台,有护栏,这是个很大的操场,同学们就在这里活动。你会问:“一年级的同学活动时爬楼梯多累呀!”我告诉你,未来的学校不是楼梯,而是和商场一样的电梯,多方便。现在,我们来到的是F1层,这是同学们放松的地方,可以吃东西,睡觉都行,连老师也都在这里休闲放松呢。F2是学校的工作层,像校长室、书记室、各科老师办公室、各年级老师办公室都在这里。
下面来到的是教室,学生们很轻松,因为他们既不用背书包,也不用带课本,原因是因为,每人都有一台电脑,每人每天都在学校给他们的电脑上上课,作业发到老师的邮箱就OK了。如果有的同学写的不好,老师可以点一下电脑右下角的一个“重”字按扭,那个同学就要重写了,如果哪位同学不写,电脑就会一直叫他写,直到他开始写为止。未来的学校不错吧!我相信你一定会喜欢。