好暗黑红桃K 不要用你肮脏的泪水弄湿我的衣服作文500字概况
早晨,又是一个早晨。更接近现实的说,这不单单是一个早晨。“阿拉,王,早晨要不要来一杯红茶?”葬仪悠闲的坐在华丽的大厅里。我轻轻勾了勾嘴角“不用了,给我一杯日式的清酒吧。”葬仪便进了厨房。来到人界已经三天了。(人界:上帝创造出来的失败品,本想打发时间,没想到生活在人界的人类个个都自私自利。)我们却毫无所获。
忘了说,我们现在暂时居住在中世纪有名的德古拉城堡,这里的晦和怨气比较重,适合冥界的我们居住。花音每天都在忙着出去寻找勇士和那颗血琥珀,而葬仪和我却每天悠哉悠哉的在城堡里玩乐。本来花音很想发牢骚的,不过碍于我们的权利和身份。她也只得甘于从命了,不过却总是一幅无奈的样子。“葬仪那。”我勾起一个嗜血的笑,仰望天空。“阿拉,怎么了,王?”葬仪嘴上这么说着,却同样和我饶有兴致的望向天空。“怎么,要来了么?”葬仪的异色眼瞳宣泄出了对鲜血的渴望。“呵呵,我会让他们玩完的。”我转而冷漠讽刺的笑。“似水铭,就凭上帝那帮家伙也想阻止我们拿到血琥珀?呵呵,开玩笑!”葬仪不屑的说(似水铭,上帝的一个天使组团,攻击力很高,防御力和默契度更是无与伦比。人数是15个,但对于王来说只是个数字罢了。)“王,不要怪我们对你不客气,是你惹怒了上帝,私自去寻找血琥珀。还有你,科捷特,上次上帝天主大人已经放过了你,但你却私自帮助王寻找血琥珀这一上古邪物”似水铭的一个看起来是队长的说道。“恩啊,想跟我玩么?呵呵。”我轻蔑的笑着。“阿拉,你们还不够本呢!”葬仪似乎是见到了激动依旧的鲜血一样渴望。我轻轻抽出那把沾满蛛丝的鸣泣时(鸣泣时:一把宝剑,具体历史概不介绍),做好了战斗的准备。
葬仪手一挥,一把手杖出现在了她的手上。天使们把好手上的法杖冲向了我们。7个天使朝我刺了过来,我快速的弯下腰去,头也没回,直接向后面的天使刺去,用我那把锋利无比的鸣泣时。回过头,天使已经倒地,直中心脏。我的剑光一闪,丝毫不误的划过其他6个天使的喉咙。
随着剑的停止舞动,我满意的笑笑“很好,一个不差。葬仪也是游刃有余,“阿拉阿拉,上帝就派你们这几个LG的货色来阻止我们么?真是瞧不起我们那。呵呵!”她继续用法杖发动着魔法。其中一个天使不服气的说道“你等着,我会让你付出看不起我们的代价。”葬仪依然轻蔑讽刺的笑着“阿拉,那好,我等着……”葬仪的法杖突然化成了一把利剑朝说话的那个天使捅去。“你的代价。呵呵!”随着话声落地,天使的羽翼染上了肮脏的鲜血。“最后一个。”我和葬仪异口同声道。相视而笑,朝着角落的一个白翼天使走去。
白翼天使的眼光不再居高临下,变得恐惧,绝望。他慢慢的啜泣起来。“求求你们,求求你们,不要杀我,让我干什么都行。”说话的正是似水铭的队长。“阿拉,原来,你比你的队员还要不济啊!科捷特我,最讨厌这种人了。”他看找葬仪求情不行,便拉着我的酒红色长裙啜泣了起来。“王,你放过我吧,我也只是履行命令而已啊!”我厌恶的看着被他哪来抹拭眼泪的长裙一角。心里涌起了怒火。但却还是微笑着说“就算我们放过你,上帝也不会饶恕你的。”我暗红的眸变得妖异无比,成为了鲜艳的酒红色。眼中闪烁着怒火“因为你,不可饶恕。”
我的手心涌出了一团蓝色火焰,朝他的脑袋压去。“啊”凄厉无比的惨叫,划破了安静的德古拉城堡的上空。我和葬仪依旧悠闲的喝着红茶和清酒。当做没发生刚才的惨剧一样,只是院子里的尸体,留下了太浓重的痕迹。我轻蔑的朝那位天使队长的分子说道“不要用你肮脏的泪水弄湿我的华丽衣衫。这只是小小的惩罚。”