上帝会为你打开窗户 500字
“上帝在关上你一扇门的时候,总会给你开一扇窗?”小时候总听别人这样说,我总想啊:上帝啊,上帝。为何你为我关上一扇门的时候,怎么没给我打开一扇窗让我出去呢?仔细想想,也不是这样。
假如,上帝将你和另一个人关在一个高楼里,把门个你们关上了,你是否有观察一下周边的事物?假如,你发现了跟你被关在一起的人,你伸出手说:“我很高兴认识你。你能和我成为朋友吗?”如果,你够幸运的话,他马上就答应了你;那如果你不幸运遭到对方的拒绝,你会怎样?是马上说:“哼!谁稀罕和你在一起!”还是慢慢地接近他?假如上帝没送饭给你们吃了,你们已经饿得不行了,但你和他一起发现了天窗,你是否因为怕高而不敢跳下去?...。
上帝是有给你机会的,你只要仔细想想,答案就会明了:上帝把你们光在一起,是怕你们彼此感到孤单;上帝给你们一次成为朋友的机会,是要教会你们要锲而不舍;上帝给你们一扇窗户,是叫你们要学会勇敢...。
假如你们没关在一起,不就只有一个人,连说话的人也没有吗?假如你们放弃成为朋友的机会,你们不就彼此认识不到对方,不就就错过了机会吗?假如你会想,你要是跳下去,你就会被摔死,可你可曾想过,在这里没有食物会活活的被饿死,在饿死之前,你难道没有想过要出去看看外面的风景吗?...。
你不要怕上帝不会为你开启一扇窗,上帝是会的,他对于每一个人都是公平的,你只要想,你是否有勇气,有毅力去尝试。py:机会就在眼前,不要错过机会,只有努力,就能看到窗子外面漂亮的风景。