我爱秋天 500字
秋天,一个美丽的季节!秋天,一个丰收的季节 !秋天,一个令人向往的季节!秋天,一个令人留恋的季节!
我爱秋天
叶子零落,鸟儿回家,我独自一人在深林漫步,然儿妈妈早已拍下这一幕。只见幽深幽深的树林里的一天羊肠小道上,我站在小路的中央,四周的落叶纷纷落下,有的还飘在半空中,这情景,好似一位年过花甲的老人在安详地走想“极乐世界”的感觉,好看极了!
我跑向那片树林,此刻的鸟儿也好像来凑个热闹,栖在树梢上鸣鸣地唱起歌来。天空中的大雁也在不知不觉中向南飞去,只留下一串串的“脚印”......
此时的我张开双臂,四周的落叶随风落下,它们飘啊飘,落到我脚边,我被这纷分落下的落叶吸引住了,陶醉其中......
在回家的路中,我又被那金黄金黄的麦田给吸引住了,只见个个颗粒饱满的麦苗们在微风的吹拂下在自由地摇摆,影影烁烁的感觉,还真有几分韵味十足的感觉呢!
步入深秋我和小伙伴们在麦田里嬉戏,玩耍,在蓝天衬托下的我们,活像一个个无忧无虑的小天使。
秋天,你的一切的一切我都喜欢,我喜欢的就是秋天—一个美好季节!一个富有童趣的季节!一个多姿多彩的季节!一个无忧无虑的季节,一个留恋的季节!我爱你秋天!秋天,我爱你!