未来的校园 500字
未来的校园秋高气爽的一天,暖洋洋的阳光照在我的屁股上,闹钟叮呤呤的把我吵醒,于是,我急急忙忙吃好早饭往学校跑。当我跑到学校的时候,却禁不住大吃一惊,是我走错了吗?呈现在我眼前的是一个漂亮的大花园。我揉了揉仔细一看,果真,大花园上面嵌着金光闪闪的五个大字“拱宸桥小学”。我怀着疑惑的心情走进了这个大花园,校园的二旁种满了许许多多的植物,有香气扑鼻的桂花,有色彩鲜艳的玫瑰,还有一朵朵金灿灿的菊花,美丽极了!
再往里走,展现在我眼前的是各式各样的运动器材,有最先进的跑步机,有大小不一的杠铃,色彩缤纷的滑板,应有尽有,不计其数。看着我喜爱的运动器材,我开心极了!让我没想到的是,没走几步,竟然有一个又大又漂亮的游泳馆出现在我的面前,还有绿草盈盈的篮球场,我忍不住在草地上打了几个滚。我怀着无比兴奋的心情终于找到了我的教室。发现我们的教室变的更宽敞,更舒适了。更让人想不到的是,每张桌子都摆放着一台电脑,我们就是用电脑来学习及作业的。
呵呵!从此,我们就要和“蜗牛时代”说拜拜了!黑板对面的墙壁成了监督同学们的监视器,如果哪个同学不认真听课或在做小动作的话,它就会发出一种声音,清楚的指出哪个同学在犯什么错误,这样一来,同学们都自觉了许多,老师们也就轻松了很多。我怀着激动的心情来到了隔壁的房间,这里是我们的光荣榜,墙上贴满了大大小小的奖状,有同学个人获得的,也有班级共同努力得到的,还有老师这么多年默默付出收获的。这代表了老师辛勤的付出,同学努力学习的结果,学校荣誉的象征。
看着这些,想着我们身在花的海洋,享受着现代化的教育,我们应该学好知识,为祖国出一份力,为学校争光。“懒虫,还不起床,再不起床就迟到了!”耳边传来妈妈的声音。原来是一场梦啊!不过,我相信,不久的将来,一切都会实现。