七彩的人生诗篇 500字
打开文件夹.
标题——人生诗篇.
泪液,眼内泪腺分泌的七色的透明的液体,有保持眼球表示湿润的作用可是眼泪大多是表示内心的感情的.
想当年“泰坦尼克号”风靡一时,我看见这部片子的次数也不下五次,但每次看到Jack和Rose在冰冷的海水中交谈是,我的眼泪就像断了线的珍珠一样,一发不可收拾,以至于每一次都要用去数包餐巾纸,当然令人伤心的事还有很多比如考试没考好,一想到对不起自己,对不起家长,就伤心地哭了,在这时老师过来对我轻轻说了一句,只那一句就让我有了对人生的自信从此希望有所作为,可有时却得不到快乐的参与感因此许多同学感到茫然,看不到自己的价值,然而我们在这个世界上生存,谁都没有能力逃避生活,谁都有不迷失的能力,抬起头欣然面对人生,使我们永远看得见自己.
从此我认为眼泪是没有什么实际用处的它只能用来同情别人,或博得别人的同情而已,但又是有意义的,它可以让人来安慰自己然而我们每个人不可能用它来躲避,在别人的庇护下生存,总有一天要面对现实生活的考验,因此我要学会承受自己心情的压力,变的坚强一些.
我决定要封杀自己的眼泪.
“文件”——“保存”.
如果我得到了这些启示,那么不久的将来定会绽成七彩,谱写成灿烂绚丽的诗篇.