被烫伤后 500字
有一位被烫伤的青年,想到了为什么会烫伤,而发明了"隔热罩".从而改变了自己的命运.
许多人被命运烫伤后,普遍的反应是忍耐,顺从,认为命运该是如此从来不会想到运用到自己智慧的斗志去改变命运,去避免再一次的烫伤结果,这样一次又一次的成为命运的俘虏和手下败将.
当然,有一部分人用自己的智慧和力量该变了命运.
遇到挫折就像被烫伤一样.
人生中的挫折有很多同样是人类,但是看法不同,做法都不一样一些人受焦躁情绪的支配,就乱发脾气,导致自我毁灭因此要绝对避免,要耐心等待,困苦的时光总会过去的一些人做到这一点,在风雨中告诉自己,雨天不可能持续一年前方必定有晴天在等待着.
在风雨中,要学会乐观的角度去看这个世界你不会感到一片黑暗假如是因为你的缺点而让你遇到无数的困难和挫折那么,你要记住:上帝是公平的,他会给你缺点,也会给你优点世界上每个人都是被上帝咬过一口的苹果难道不是吗?
人的一生并不是一帆风顺的,挫折和失败何尝不是生活中跳动的音符?阳光总在风雨后,经历愈多,其味愈浓,再多的苦又算什么呢?
无论如何,我们都要坦然地面对面,要笑对人生因为有困难,有挫折,所以我们的生活才会精彩!