虎虎生威 500字
今天我和妈妈去看了《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》那这个可真叫爆笑。真不愧为国产动画片啊!
这部动画片主要描述了:青青草原突变游乐场,羊羊们的家园青青草原一夜间被改成了一座游乐场。而邻居灰太狼的家园被改成了公共厕所。无家可归的羊羊们和灰太狼一家成了游乐场的工作人员,被迫执行两小时制。只有找到神秘的图腾才能解决青青草原的危机,村长告诉羊羊们谁拥有这图腾谁就能天下无敌。谁都知道灰太狼要吃喜羊羊,不过这一次灰太狼竟然不吃喜羊羊了,他们首次连手抗敌,寻找图腾,救出他们各自的至亲。而懒羊羊却歪打正着成了小灰灰的大哥。……
我最喜欢的一个片段是:一个重达500公斤的大铁锤正向红太狼袭来,灰太狼拼命想阻拦这个大铁锤,最终他说:“我爱平底锅。”就是这句话使他把这个大铁锤给抬了起来。当时我笑的嘴里的话梅都吐了出来。还有一个是:喜羊羊污蔑灰太狼偷吃了一个蛋,结果红太狼发威了。
因为灰太狼这个蛋,不让自己和儿子吃竟然“自己”独吞了,觉得灰太狼太不应该了,所以痛打了灰太狼一顿, 之所以灰太狼被打了2010下,是因为今年是2010年啊!这部动画片非常好看,非常爆笑。这是国产动画片,大家一定要看哦!