刘翔哥哥:你好!不介意我称呼你为哥哥吧?小弟我是一名13岁的小学生。虽然我们不曾相识,但你在赛场上的飒爽英姿,却深深地印在我的脑海里,一想起你,我就心潮澎湃,感到无比的骄傲!刘翔,这个响亮的名字,相信全中国人民,乃至全世界人民都耳熟能详!因为,你是中国人的骄傲!你是全亚洲人的骄傲!
2004年雅典奥运会上,你一鸣惊人,一举夺得了110米栏的冠军,为祖国赢得了至高无上的荣耀!祖国人民为你欢呼!在以后的多次比赛中,你又多次夺冠,成为亚洲第一“飞人”,亚洲人民也为你喝彩!当然,我知道你那胜利的背后不知流淌了多少艰辛的汗水。
俗话说“台上一分钟,台下十年功”。你日日月月的刻苦训练,终于开花结果了。而你那赛场上的英姿,向世人展示了朝气蓬勃、奋斗不息的中国体育健儿的形象。刘翔哥哥,你真棒!8月8日,第29届奥运盛会就要在祖国首都北京隆重举行。我殷切地期待着,希望你能再展雄姿,再次为祖国争光,再创辉煌!