展望虎年 500字
时间过得真快。转眼间,牛年就这样匆匆地过去了,我们迎来了新的一年——虎虎生威的虎年。
还记得从爷爷奶奶手中接过压岁钱时的兴奋,记得看《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》的快乐,也记得国庆60周年壮观的大阅兵,记得校庆那天火辣辣的太阳,记得在我努力拼搏中,计算机比赛得到了一等奖的喜悦。 记得校运动会激烈的加油声……,这一幕一幕,好像就发生在昨天。2009年真是让人难忘的一年。
我成了一名小学四年级学生,学会了许多知识,懂得了许多道理;有过成功的快乐,也有失败的伤心。展望虎年,我的心情又兴奋又激动。这将是充满希望的一年,是生气勃勃的一年,我对自己充满信心。我希望我能进步得更快一点,成为更棒的男孩。在新的一年里,我要努力改掉粗心、浮躁的坏习惯,更加勤奋地学习,争取在学习上夺冠,运动成绩更强,身体更加健壮。
我希望我的爸爸妈妈工作顺利、心情愉快,为我少操些心,少一点担忧。希望辛勤的老师和我们一起度过更多轻松快乐的时光,希望我们的班级获得更多的荣誉,也盼望我们上海的天更蓝、水更清;盼望我们的世博会能够顺利开展;盼望人人更友爱,处处更和谐。
最后,我希望虎年里我们大家都虎虎生威、虎虎有生气、虎跃龙腾,可不要马马虎虎、虎头蛇尾、狐假虎威哟!