森林里的比赛 500字
森林里三年一度的比赛开始了,参赛选手是小鸭子、小白兔、小猴子,由小花狗来做裁判。
第一场是跑步,小花狗举起发令枪说:“预备,开始。”“啪”的一声,小白兔率先冲在前头,因为小鸭子走路摇摇晃晃,所以只拿到第三,最终,小白兔拿到了金牌。他嘲笑小鸭子说:“你呀,太笨啦!”小鸭子有点不服气:“十个手指有长短,各人都有自己的强项。”小猴子很无所谓地摆摆头,走了。第二场是游泳,裁判发令后,小猴子爬到树上,不敢下水。小鸭子在水中自由自在地划着,他可是游泳的高手啊。而兔子呢,他在水中就显得很吃力,拼命地挣扎着,不一会儿,兔子就只喊“救命,救命”,“我不会游泳啊”。
小鸭子赶快托起了他,不过金牌还是小鸭子的。第三场时山地车比赛,三位选手在小花狗裁判发令后,都一起奋力向前冲,为了最后的一块金牌,他们都豁出去了。小白兔像风一样快,可是他走的是远路。小猴子刚开始还挺快,但是看见了路边树上的大桃子,竟忘了这是在比赛,只顾着坐在树上吃桃子了。聪明的小鸭子走了近路,不一会儿就到达了终点,拿了最后一块金牌。